Пыль под моими ногами...

Пыль под моими ногами.
Прошла уж тысяча лет.
Что же случилось с вами,
Погибшими в цвете лет?
Вы наслаждались светом,
Любили, дышали как я.
Теперь вы - лишь пыль вот эта,
Дорога, грязь, колея.
Вас ветер уносит в реки,
Вы мчитесь куда-то вдаль...
В глазах,что я вижу, навеки
Ваша любовь и печаль.


Рецензии