Плачущий ангел

В темных коридорах замка
Одеждами шурша
Летает плачущий ангел
Ищет самого себя
Он обречен,
И в нем души  осталась капля
Он хочет убежать,
Но нет пути обратно
И так…каждую ночь выходит изо тьмы
Пугая людей, сбивая в клубки сны.
За что ему такая учесть?
Кто наказал его ? За что?
Уж не один он век хлопочет,
Жаль не слышит его никто.


Рецензии