Ты мне скажешь Пока, до скорого!
А душа говорит: «Прощай!»
Не забуду я наши встречи,
Не забуду я этот май.
Думал я, ничего нет прекраснее
Когда бьются сердца в унисон.
Оказалось уж все ужаснее
Все растаяло словно сон.
Я скитался по свету этому
В ожиданье любви, и вот
Повстречал я тебя поэтому
В тот прошедший, далекий год.
Нет тепла в твоих чувствах, пламени.
Твое сердце остыло давно.
И душа твоя словно каменная
Не полюбит уже ни кого.
Ну, так что же живи как знаешь.
Каждый сам выбирает судьбу.
Будет время, когда ты оттаешь.
Только знай, я назад не приду.
23.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109050401979