Завтра утром будет солнце...

Завтра утром будет солнце
Мне по радио сказали
Я проснулся - взгляд в оконце:
Всё отлично - наебали
Март нам с неба сыплет слякоть
На асфальте множа лужи
Ну не знаешь - не фиг вякать!
Ладно... Всё равно простужен
Так что всё пока на месте
Нету повода для сплина
Пусть тропинки словно тесто
И на ботах тонна глины
Только дождь не длится вечно
Всё когда-нибудь проходит
Можно прям на дно залечь, но
Это будет что то вроде
Бегства в "никуда" из "пусто"
Щас конечно это круто!
Если есть на то "капуста"
Если ты не ****утый....
Но со мной другая схема -
Бабки есть - желанья нету
От обгоранья пачка крема
Я - заточенный под лето!
Я не буду ждать погоды
Есть билет Москва-Ямайка
Растаманской я породы
И тотемный знак мой - чайка!
В перелёт, а там уж рагга
Много смеха, море, небо
Пусть жену прёт леди Гага
Боб со мною гдеб я не был
И не парьтесь братья, сёстры,
Знаю точно - всё срастётся
Не рубитесь слишком остро
Как то к месту всё придётся
БАЦ - и на районе мутка
ПИС, братва, Джа правду знает -
Поздравляю с клёвой дудкой!!!
Пусть вас вечно улыбает! -)
Если кто то слышит это
Прям как личные уколы,
Что сказать, ну счастья, света
И в достатке валидола! -)


Рецензии
Отлично! Супреотлично!

Екатерина Рой   27.11.2009 10:29     Заявить о нарушении