Нам чашку чая!
И запахов цветов!
Лаванды, лилии иль роз,
Но только, чтоб без слез.
Я подарю весь мир вокруг.
Тебе. А может мне.
Касанье наших робких рук
Услышим в тишине.
Нам неба свист, улыбку дня,
Журчание воды.
Я подарю тебе, любя,
Наивные мечты.
Еще огонь, а может, страсть.
Но лучше, чтоб тепло.
И чтобы жить, а не упасть…
Сказавши, повезло!
Свидетельство о публикации №109050400196