Приснилось Мне Бородино

Хлебнул Я Красное Вино.
Приснилось Мне "Бородино".

Поэма Лермонтова. Вроде.
Но не уверен.
Аль Подходит -
как Черновой там Вариант.

Поэт придумывал...
Талант -
быть может,счел Сие
за Шутку...

А уж Потом Ее...
И ну т ка!

Отделал Набело.
Пером.
А Черновик сейчас прочтем.

Уж Вы простите,Добры Люди...
Кошацкий пьяный.
Не Убудет -
вам Чести,ежели...
Вперед!

(а то уж Лермонтов идет).

Идет, и Розги мне мочЕны...
Приуготовлены.

О чем я?
О Том,что надо Начинать.
Садитесь ближе.
Слушать Дядь.

"Скажи-ка,Дядя..."

В Продолженьи -
прочтете Вы Стихотворенье.

А Кто Мне Ухи надерет -
так я ж Привычный.

Я же Кот!


Рецензии