В апреле

Сколько лет ты стонал,
Да терпел этот плен ?
Сколько лет ты тупел
И не ждал перемен ?
У тебя - лишь струна,
Да одна, без другой.
У меня - лишь стена
Между мной и тобой.
Я умру, ну и пусть,
Только ветки опять
Под пасхальную грусть
Будут в кровь расцветать.


Рецензии