И снова за весной приходит лето...

И снова за весной приходит лето,
А я одна. Как все же странно это.

Жизнь раскололась на две половины,
И только мы с тобой во всем повинны.

Мы шли по жизни рядом и любили,
Зачем же мы надежду погубили?

Разбиты чувства и в словах нет смысла,
Прошли года, от них остались числа.

Я даты в памяти своей перебираю,
Все, что мне дорого, безжалостно стираю.

Хочу забыть, но не всегда умею,
Отречься от тебя еще не смею.

Но время лечит, я тебя забуду,
И в осень брошусь, удивляясь чуду.


Рецензии
Интересное стихотворение. Как народная песня.
Больше всего понравилась последняя строчка!!

Ольга Хазаринова   06.07.2009 22:19     Заявить о нарушении