Ловлю образ твой
Всегда стремлюсь к тебе душой,
И в сумраке своих воспоминаний
Ловлю всегда лишь образ твой...
И образ неизменный и капризный,
Передо мной стоит всегда, везде,
Недостижимый, будто призрак,
Но я стремлюсь к своей звезде...
04.05.2009г. 10:25
Свидетельство о публикации №109050401922