опять рифмую мысли
Порой, влетая в жизни прошлой миражи,
Я снова проживаю ту дарованную милость,
И снова в рифмы одеваются мечты.
И кружат в вальсе образы и фразы,
Естественная легкость бытия,
Таким простым тогда казалось счастье…
Так БОЛЬНО было потерять тебя.
Живу мечтами и воспоминаньями и страстью,
И чувствами, что времени, как оказалось, не стереть.
Так странно, как две жизни проживаю:
Я здесь... и ТАМ С ТОБОЙ тогда, теперь…
Я не пытаюсь больше умертвить любовь,
Я научился верить, СВЯТО ВЕРИТЬ,
Я перестал страдать и рваться из оков…
Я вечно буду ждать… ТЕБЯ, моя потеря.
Свидетельство о публикации №109050401911