Весна

***

Красавица-ель
Качает лапами, радуясь
Весеннему дождю

***

На время включили
Глобальную серость,
RGB отменили..

***

В ручейке кораблик..
Детские глаза во всем
Видят солнце.

***

Лепестки вишни
В напоминание о зиме
Падают на землю как
Оборванные крылья
Тысяч мотыльков.

***

Отдыхаю на юге.
Дома цветут вишни наверно…
Неспокойно на сердце…

***

Вечер везде тоскливый.
Хоть и смотрят в окно
Знакомые звезды…

***

Снег-завистник
Бьет невинные цветки
Яблони хрупкой

***

Встретились в пору
Цветения вишен…Вот и
Наша любовь облетела…

***

Вчера был мороз,
А сегодня дождь моросит.
Дрогнуло сердце зимы.

***

Март как серый кот.
Ни одного яркого лучика
Красок и солнца.

***

Серо как в ноябре!
Только в воздухе разлита
Песня весны.

***

Голову мне вскружил
Рыжий мальчишка -
Солнечный зайчик

***

Весна кружится!
Слезятся крыши
От яркого солнца

***

В небе лазурь.
И подражает небу
Каждая лужа.

***

Теплом подразнила
И холодом обдала
Весна-кокетка.

***

Уходи зима!
Я жду вишен в цвету.
Сердце тоскует.


Рецензии
В небе лазурь.
И подражает небу
Каждая лужа. - красиво, очень хорошо представил и стало радостно )))

Олег Чернышев   15.08.2010 08:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам, рада что понравилось!

Анна Христенок   17.08.2010 20:17   Заявить о нарушении