Ведь мог бы быть...
Кто я такой? И почему я, человек?
Ведь мог бы быть, или медведем, иль слоном...
Но бог решил, что ими буду я - потом.
А раз все так, придется бремя волочить,
И все дослушать, все допеть, всех до любить.
Оставив здесь, то, что напомнит обо мне,
Не мил я всем. Да это и не нужно мне...
Свидетельство о публикации №109050401869