Фантазия

Тайные мысли во тьме просыпаются,
Страстных желаний скрипнула дверь,
Я здесь одна на постели валяюся,
Мне не уснуть полночи теперь.
Буйствуют краски порочной фантазии,
Ну почему ты сейчас далеко,
Мечты обнажились до безобразия,
Справится с ними одной нелегко.
Грудь в тишине в возбуждении вздымается,
Руки бесстыдно по телу скользят,
Низ живота увлажнен... разгорается,
Пальцы мои… о что творят…
Мне не увидеть глазами закрытыми,
Все мои чувства напряженны,
Память рождает движенья забытые,
Словно по нервам гитарной струны.
Стоны как песня на ноты разбросаны,
Яростно чувство услады растет
И все сомнения были отброшены,
Адреналин по венам течет…
Вскрик и блаженство во мне растекается,
Милый прости, ты меня не поймешь,
Но когда страсть во мне просыпается,
Лучше уж так чем измена и ложь.
                4.06.07


Рецензии