Жизнь все дальше идет, время кружится...

Жизнь все дальше идет, время кружится,
Унося за собою печаль.
Может быть, все желания сбудутся,
А не сбудутся, не так уж и жаль.

Жаль бывает, что время беспечное,
Не вернуть за любые гроши.
Что-то есть в этом мире Вечное,
А что это, у Бога спроси.

Время кружит, мы становимся старше,
А зачем, я и сам не пойму.
Как цветок без воды, весь иссякший,
Снова дальше по жизни бреду.


Рецензии