Я не знаю...

В танце   кружАтся    снежинки
В  свете  неонной   рекламы…
Тают    хрустальные    льдинки:
Плачут    оконные    рамы.

Ты   за    окном   -   ни    слезинки
Мой   человек     самый   нежный…
Грязью     вдруг     стали    пылинки
Наши      испачкав      одежды.

Я     под    дождем    или    снегом:
Ноль   у   погоды  -   всё    тает…
Ноль    в   отношениях  -  следом
За    ручейком   я ?...   не    знаю…


Рецензии
Ужасное состояние...
Плавал...знаю...
С пожеланием счастья
Тома

Тамара Степанова   28.05.2009 09:39     Заявить о нарушении
Очень обыкновенно, согласитесь, и знакомо...

Владимир Народнев   29.05.2009 09:33   Заявить о нарушении