Не буду с вами я играть, красавицы...
Я так устал, я больше не могу.
Я вас любил, так просто, и без зависти,
А вы же гордость показали мне свою.
Не нужен нам поэт безродный,
Не нужен нищий и бедняк,
Нам нужен граф, пусть неотесанный,
Но только чтобы был богат.
Ну что ж, вы сделали свой выбор,
А я свой путь давно избрал.
Прощайте, куклы мои милые,
Своим путём пойду я сам.
Свидетельство о публикации №109050401788