Я прощалась с прошлым своим... тяжело

В полутемном кафе на Полянке
Я сидела и пила вино
В полутемном кафе на Полянке
Я прощалась с прошлым своим….тяжело
Я сидела, мечтала и думала
Как же жизнь быстро летит
И все прошлые фотоснимки…..
Уже не оживить.
Да, возможно была не права
И больно многим делала
Но во всем виновата сама
Раз теперь секреты прошлому доверила
Мне теперь надо в новую жизнь
Где нет прошлых людей и поступков
Я открыла туда уже дверь
И обратно отступать нет смысла


Рецензии