Поэт растет, как сорная трава

*   *   *
Поэт растет, как сорная трава.
Ему никак не удается счастье.
Опять летит с помоста голова,
А над землею кружится ненастье...

Его опять уносит в никуда.
Его опять баюкает надежда,
Но ей, увы, не сбыться никогда.
И только даль останется безбрежной...


Рецензии