Я, наверно, бесталанен

*   *    *
Я, наверно, бесталанен...
Кружит лодку в океане...
Берегов не видно для меня...

Светят розовые дали...
Попаду туда едва ли...
Ветер носит лодку без руля...

Звезды путь мне не укажут...
Не поможет компас даже...
Без руля не справлюсь с ветром я...

Я лежу глазами в небо...
Что-нибудь понять бы мне бы...
Почему ушла ты от меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.