***

Давай дружище сигарету           покурим с тобой мы по одной        выпьем стопочку за  лето               и потихоньку побредём домой,     дома будут нам не рады скажут вот опять пришёл бухой              покричит и перестанет а я спать пойду хромой.


Рецензии