Люблю!

Я Вас люблю....
Люблю так сильно дорогая, что икаю.
Икаю по утрам когда встаю,
Икаю днем, икая засыпаю.
Икаю когда ем, когда хожу!
Когда огурчики в теплице поливаю
Икаю и во сне и на яву.
Икать всегда - о большем счастье не мечтаю
Икаю, значит все еще живу!!!


Рецензии
Живи, люби, мечтай, твори, ходи, икай,
Но вот огурчики в теплице поливать не забывай!

Дормидонт Егоров   06.05.2009 12:21     Заявить о нарушении