Угол дома от солнца красный...

Угол дома от солнца красный,
А над ним голубое небо.
Я смотрю в окно не напрасно,
Странно, жил, а будто и не был.
Крыша серая, старый шифер,
Чердаки, антенны напротив.
Мир стоит - как только увидел,
Впечатления не испортив.
Только можно ли жить счастливо,
Если бьет человек человека?
Сердце горестно заскулило.
Как же вытерпеть злобу века?


Рецензии