Это мой дом
What happened? © Radiohead
Это мой дом. Моя земля.
Мои мёртвые поля,
хилый скот и вымершие звери.
Это мой Мир. Моя Земля.
Отравленные реки и высохшие степи.
Моё неголубое небо.
Мои цветы,
лишённые корней.
И Это Я. Лишь пузырёк из пены
из миллиардов
брошенных
людей.
Свидетельство о публикации №109050401692