Я птица, я одна

Я от бессилия схожу с ума
Я не могу помочь тебе
От этого печально
Ах, если б  выбор я сделать могла сама
Было бы легче на сердце
Но твое упертое противостояние
Не особо понятно мне
Иногда твое состояние
Похоже на войну,
Ты меня ненавидишь- за что? Никак не пойму!
Да у меня такой образ
Жизни кутерьма
Да я всегда буду свободна
Пойми- я птица, я одна.


Рецензии