Мужчины думайте. ps двоечникам
Да, любовь к ребенку - она святая,
Мать, что львица ко львенку -
Для льва чумная...
Самцы - какие - одни ревнуют:
Тщеславность власти их все волнует.
Другие тоже чушь пинают,
Простим их глупых: они не знают
Все эти чувства, что наполняют,
Когда под сердцем проступают
Сигналы жизни...
Все эти взрывы женских эмоций-
Доз эндорфина от движений порций,
Что поступает от ребенка в чреве,
Да можно видеть в самом то деле
Кулачки и пяточки его реального
Живого, милого, ей долгожданного...
Мужчины думайте - любовь теряется,
Тогда лишь только, когда желается...
Еще скажу вам любовь не делится -
Любовь иная к ребенку селится,
В соседстве "с вашей" и также ценится,
Так что кончайте вы уж ерепенится...
Свидетельство о публикации №109050401674