Дорога к счастью

Сокрыл собой яркость дня
Тяжёлый шёлк над окном.
Лишь одинокий луч света
Бесcтыдно щупал их лица.
Блаженным взором маня,
Она мечтала о том,
Чтоб не дождавшись ответа,
В его душе раствориться.

Он прочитал её взгляд.
Коснувшись нежно плеча,
Рука скользила по коже,
Встречая женские тайны.
То был прелюдий обряд.
Его ладонь горяча,
Их настроения схожи,
А взгляд и вздох не случайны.

Нырнув под сень простыней,
Лаская грудь языком,
Губами чувствуя трепет
Её покорного тела,
Он возбуждался... Милей
Минуты не было в том...
Когда плоть жертву приемлет,
Он будет действовать смело.

Она дрожит. Её стан
Вздымаясь в сильных руках,
Уже не может спокойно
Лежать в любимых объятьях:
Сознанье спутал туман,
Исчезли робость и страх,
Что вдруг возникли невольно
В момент падения платья.

Они слились... Поцелуя
Неповторимый аккорд,
Как будто вздох саксофона,
Пронзил живительной страстью.
Вулкан проснулся. Ликуя,
Извергнул лаву... Комфорт
Разлился в миг. Силой стона
Они приблизились к счастью.

02.05.2009 г.


Рецензии
Давай!.. Ещё!.. Ещё чуть-чуть!
Какая.... сладкая... отрава!
О, повтори сто раз свой путь,
Мой монстр! Пусть страсти топит лава!!!!!
Очень даже хороший чувственный стих. Молодец!!! Пиши и публикуй, и всем понравится!

Миранда Мм   21.04.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Миранда!
Рада, что не разочаровала...))
Эпизоды я, конечно, включаю в любовную лирику и сейчас...

Татьяна Красюк   21.04.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.