Каприз
Но лишь о чем-то вновь молчит,
И на сердце от любви нарост
Всю душу кровью оросит..
Прольет огонь на все те раны,
Что так усердно создавали,
И разорвет опять все шрамы,
Которым мы зажить не дали..
Заменит кровь на кислоту,
Что изнутри всё разъедает,
И на глаза положит пелену,
Которая ту боль скрывает..
И очень нежно и легко,
Как ветерок морского бриза,
Кинжал вонзит мне под ребро
Из-за мимолетного каприза...
Свидетельство о публикации №109050401652