Здесь бродят пьяные боги
Здесь бродят пьяные боги,
Здесь сны заплетаются в диком бреду,
И каждый свободный шаг,
Как в пропасть прыжок.
Здесь светится ночь
Огнями далеких миров,
Здесь любовь
Замешана в сладкие грезы,
Здесь розы плюются запахом солнца,
И стонет неистовый ветер души.
Здесь каждый грешит участием неба
И холодом вечной зари.
Смотри и учись,
Как сгорать изнутри,
И снова рождаться в весенних раскатах
Агонии чистой любви…
Свидетельство о публикации №109050401644
каждый её боготворит...
но сможет ли в ней дышать кто-то ещё,
кроме твоего ветра души -
?
?
))
Елена Родичева 04.05.2009 11:37 Заявить о нарушении