Отрывок для открытки

Интернет – на тоталитаризм пародия –
На каждом шагу есть угроза ссылки
И, даже, электронного письма высылки...
И можете мой огород забрасывать камнями,
Они все равно превратятся в город,
Хотя и заметят случайные зрители,
Что он и будет отмечен
Всего лишь одной буквой на картах
Крапленых дождя моральным падением,
Как варианта на мир угла зрения…


Рецензии