рецидив бесконечности
рецидив бесконечности
гулкого «не любовь»
на краю отчаяния.
чувствуешь? горячо…
капает безысходностью
оставленная за мной
надежда. а может ты
слышишь? душа кричит
дыханием сбивчивым…
чувствуешь эту боль?
босая по лезвию…
проще тебя забыть…
какая банальщина!
лучше сорваться вновь
не побоясь уголовщины…
Свидетельство о публикации №109050401613
рецидив бесконечности...
Юлия Мотовилова 08.05.2009 23:55 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
с уважением,
Катя Ворон 08.05.2009 23:58 Заявить о нарушении