Мы множим гармонию жизни, играя

                "Мы - яркие части  одной голограммы"
                Светлана Шиманская http://stihi.ru/2008/07/27/1089

Мы - яркие части одной голограммы
Единства энергий в потоке программы.
Мы - нотки в звучанье Вселенского хора,
Послушного взмаху Творца-дирижера.
Мы - радуги чудной оттенки-нюансы,
Как мысле-эпитеты солнечных стансов.
Мы - отблески звездного вечного хода,
Мы - кванты Любви Созидающей Рода.

И Свет Изначальный душой принимая,
Мы множим Гармонию Жизни, играя.


Рецензии
Ярко и радужно!
Красивое стихотворение получилось!
Счастья и любви, Агния!

Светлана Шиманская   04.05.2009 21:55     Заявить о нарушении