Не добежать, не доползти
Не добежать... Не доползти...
Какая боль!..
Над полем боя воронье,
Как в раны соль!..
Кирза - в лохмотья,
Пальцев - пять, а рук – одна…
Душа не пятится назад,
В ней Русь жива!
Не добежать, не доползти -
Из мин стена…
Да кружит вороном судьба,
Как больно, ма..!
Свидетельство о публикации №109050401563
Станислав Субботин 01.03.2012 18:07 Заявить о нарушении