Глупец
Всем духом окунусь,и вынырну вновь к небу
И ветер полоумный засвестит...
Как глуп я был что о тебе не ведал.
Ты тёплою волною откатилась
С души моей,оставив замерзать.
И тем же ветром мысли итозвались,
Как глуп я стал когда тебя узнал.
Свидетельство о публикации №109050401547