Нас ни за что б не отыскали..
Когда б мы спрятаться хотели.
О, сколько грёз и канители
Душа хранит в своём бокале.
Не думаем и пьём безмерно
Её коктейль и что покрепче.
И, кажется, что станет легче.
И это правильно, наверно.
То всё нам, то жалеет кроху.
Зовёт на юг, летит на север.
Как в море ветер, дышит клевер..
И сердцу не хватает вдоха.
Свидетельство о публикации №109050401539