Тропа войны

"Тропа  войны",-
Как  много  в  этом  слове,
И  боли,  и  страданий,  и  слезы,
Расстрелянных  в  упор
Святых   молчаний,
Величия  и  низости  судьбы!..
Тропа  войны,  ведущая  обратно,
Сквозь  тысячи  голгоф,
Все  вновь  и  вновь,
Мы  знаем  о  тебе  не  понаслышке,
И  слышим,  как  кричит,
И  бьется  кровь!


Рецензии