Ванечке

Ты в армию уходишь,
Но через годик ты вернёшься.
Вернёшься в свой родимый край,
Но ты друзей своих не забывай
Не забывай, что здесь есть я,
Что есть любимые друзья.
Пиши звони не забывай.
И часто нас ты вспоминай!


Рецензии