Ветер
Что скалы мне,кости земные,
Я в них насыщаюсь мощью
И песню пою от счастья.
Что мне просторы морские,
Бескрайние,водные глади?
Я их приласкаю волнуя,
И стонут они от счастья.
Огонь,мой друг бескорыстный,
Соратник мой в деле жизни,
Коль слаб он,убью его я,
Силён,так споём мы вместе.
Я ветер-источник силы
Кто без меня остальные?
Лишь стены что восхотели
Иметь без меня силу жизни.
Свидетельство о публикации №109050401448