Никакой на сердце фальши

Вам бы с Музой повстречаться
на закате дней...
Мысли разные роятся
в голове моей.

Всё забыть (как не бывало) -
путь один из двух.
А второй - мне подсказала,
глядя на звезду,

та душа, которой дальше
велено смотреть.
Никакой на сердце фальши,
если догореть...

2008


Рецензии