Я не могу писать стихов...

Я не могу писать стихов,
Моя душа болит и ноет.
Я потерял свою любовь
Как птицу в небе. Ветер воет.
А солнце радостно горит,
Капель продолжится, наверно,
И мир пока ещё стоит,
А я лежу и это скверно.


Рецензии