Задонкихотилось

Задонкихотилось мне, зачегеварилось
На душе скребутся кошаки
И желание во мне раскочегарилось
Зачесались отчего-то кулаки

Ах найти б мне в чистом-чистом полюшке
Ветряную мельницу одну
Оторвал по одному бы я все крылышки
Развязал ненужную войну

И потери я понес бы бесполезные
Безвозвратно я б кого-то потерял
Оглянулся б: позади кресты железные
И зачем войну я эту затевал


Рецензии