Сквозь туманы и грозы я любовь пронесу

Сквозь туманы и грозы
Я любовь пронесу
К милой русской берёзе,
Что дарит мне красу.

...Ой,Россия,Россия,
В сердце вечная новь,
С нею всё я осилю,
С ней узнаю любовь.

С нею в счастье мне верить,
С нею в радости жить...
Своей жизнью измерю
Это право любить.


Рецензии