Учебка в Светлом
Орёт, хрипя простуженный «кусок»
Да будь ты проклят, плац учебки в «Светлом»
Где я, чеканя шаг, тяну носок…
Зимой и летом, зимой и летом
Бьём сапогами об асфальт…
Кто пережил учебку в Светлом
Тому не страшен Бухенвальд!
В казарму полумёртвые вползаем
То после стрельб, то после марш-броска
Но по утрам, конечно, «воскресаем»
Под крик «подъём» у самого виска.
Зимой и летом, зимой и летом…
С друзьями водки в дембельском вагоне
Мы выпьем… но немного погодя
Ну а пока на омском полигоне
Глотаем капли пота и дождя…
Зимой и летом, зимой и летом…
Боится чёрта тот, кто в Светлом не был,
А нам мороз и пекло нипочём…
Мы верим в свой «калаш» и пайку хлеба
И друга настоящего плечо…
Зимой и летом, зимой и летом
Бьём сапогами об асфальт…
Кто пережил учебку в Светлом
Тому не страшен Бухенвальд!
Свидетельство о публикации №109050401368
Иван Никищенко 24.06.2009 15:46 Заявить о нарушении