Закрываются глаза...

закрываются глаза
но ещё мне спать нельзя
по экрану бродят дамы
вот такие чудеса
и в квадрате чёрном ночи
то подпрыгнут, то подскочат
бьёт вальта шестёрка бубен
мочит из дурацкой мочи
а юла виляет юзом
времена меняют узы
тихо щёлкают программы
лягут рядом карапузы


Рецензии