Стиль жизни

Не бывает в жизни всё сразу гладко. Мне сразу же с утра становится сумрачно и гадко. Моя цель в жизни и пофигизм соединяются украдкой. Разбитая надежда исчезла с порога. Заросла недоверием моя в жизнь дорога. Постепенно убивает меня мыслей залив, в них есть какой-то траурный мотив. И поздно уже просить прощенья у Бога. Мои нравы для безумного-радость, для меня-просто грусть. От невзрачных мыслей до вечного пофигизма я провожу свои дни и без всякого ценизма. Я даже не стремлюсь к поставленной цели. Улететь бы ото всех,как птицы,те, что за окнами пели.. Но несмотря ни на что не отвечать злом на зло, в жизни смысл не искать, принять всё, что мне суждено, всю жизнь чего-то ждать, не считать себя лучше других и, по привычке слагая свой стих, хочу сказать,что, видимо, это мой СТИЛЬ ЖИЗНИ!


Рецензии