Размечталось...

Встал стог сена у ограды.
Здесь баранам бегать в радость!
К стогу лестница прижалась,
Сердце вдруг от счастья сжалось…

Размечталось: как залезу
На макушку, тут же следом
Провалюсь в стогу пахучем,
Облака поманят, тучи.

Поплыву я с облаками
Над полями, над лесами,
Закружусь, как ветер в поле…
Вот раздолье где, приволье…

Только слышу голос деда:
«Внучек, милый мой, отведай
Квасу хлебного немножко.
Помечтал, слезай, Серёжка!»

Света Лучик.
Ван Гог. . Картина "Стога в Провансе"


Рецензии
Вот бы сейчас в этот пахучий стог! :))

Мишка   15.02.2010 08:54     Заявить о нарушении
Ещё чуть-чуть и бросимся в его объятья!
Благодарю!!!

Светлана Лосева   15.02.2010 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.