Заплакали чернила...

Заплакали чернила между строк. На белом фоне почерком округлым
Ты написал, что очень одинок, и, что от горя стать готов безумным.
Что ждёшь меня, что очень далека, что не пишу и что тебя забыла…
Но я письмо твоё разорвала – ведь от конверта Женщиной сквозило…


Рецензии