Целуй меня! Целуй... О, дева!

Целуй меня! Целуй, внимай,
Моим речам, для сердца сладким.
В объятьях страстных постигай,
Ведущую дорогу в рай…
Любви путь так бывает шатким!

Сама ты можешь оступиться,
Ты руку только свою дай.
К дороге явной, чтоб явиться,
И в том пути вдвоем не сбиться…
По направленью в светлый рай!

Целуй меня! Целуй… О, дева!
В страстях глаза не закрывай.
Средь сладострастного напева,
Душа в накал, чтобы горела…
Как в том аду, коль путь уж рай!


Рецензии