На свете есть богиня утренней зари...

На свете есть богиня утренней зари,
Она лучами дарит страсть влюбленным.
Для многих она, как мираж вдали,
Но так близка всем душам окрыленным!

Она проходит среди звезд в рассвет,
Объятья миллионам в мире дарит.
Как Музу страстную ее воспел поэт,
Богиня же грехом сладчайшим правит!

Лучи зари взметнутся в небеса,
И краски обретут нежнейший свет.
И наземь спустится, божественна краса,
Даря в объятия влюбленным солнца свет!

Порывами сердца под небосклон взметнутся,
Какая радость водопад любви испить.
Тела любимых во страстях сольются…
Чтоб на тропу в сад наслаждения ступить!

Богиню утренней зари зовут Аврора,
Она влюбленным дарит в души свет.
А коль попал под власть ее ты взора…
То и спасенья от любви тебе уж нет!


Рецензии