Свеча

Горит любви зажженная свеча,
Как символ веры, век неугасимый.
Сияет ярко, нежно-горяча,
Но люди все, увы, проходят мимо...

Огонь ее еще перечет тьме,
Дает надежды чудо и спасенье...
Так мысль одна дарует просветление
Во мраке погрузившемся уме.

Свеча - свидетель радостей и бед,
В ее огне и слезы и улыбки,
Могильный холод, горечи ошибки,
Рождение и праздничный обед...

Так издревле сложилось... и всегда
События, которыми живем,
Смывает время будто бы вода,
Но память знаменуется огнем.


Рецензии
Очень понравилось!!!!Удачм!!!!!

Лариса Юрина   04.05.2009 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :)
Вам тоже всего наилучшего :)

Левицкий Руслан   04.05.2009 08:51   Заявить о нарушении