Победить его в себе

 Берег озера, березки зеленеют,
Девушка обнаженная загорает,
В мыслях о милом сожалеет
И его не понимает.

Она его любили, им жила,
А он «кокотку» эту  полюбил
И в озере с ним купалась  она
И он с ней жил.

Как больно было мне,
Думала она, переживая всерьез,
Победить его в себе
И много было слез и грез.

Берег озера, березки зеленеют,
Его тело землю удобряет,
А в мыслях его жалеет
И теперь его понимает.


Рецензии